вторник, 30 декабря 2014 г.

Свинина "Ананасовое наслаждение" - отличное горячее для новогоднего стола!



Ингредиенты:

2 кг свиной шейки
1 кг картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины

Приготовление:

1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
2. Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке.
3. Выложить картофель на мясо.
4. Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
5. Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
6. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.

Приятного аппетита!






Источник